Ты первый
Говоришь мне - до встречи и забываешь.
Если хочешь уйти? Не держу- уходи,
Не пойму, зачем в игры со мною играешь.
Проще –сразу уйти, не питая надежды.
Но запомню тебя сильным, добрым и нежным.
Помнить то, что прошло, это сладкая пытка,
Только время сотрет и твой взгляд и улыбку.
Уходя – уходи - и гаси все надежды,
Я запомню тебя очень страстным и нежным.
Свидетельство о публикации №111032502925