Сияние звёзд

Синева небес, безлунно,
Тишина, горят лишь звезды,
Ждешь чего-то ты как будто,
Не меня ли, друг мой верный,
Ты стоишь и смотришь в небо,
Будто ищешь пониманья,
Только в жизни друг, поверь мне,
По-другому все, иначе,
Может звезды и услышат,
То, что шепчешь им на ухо,
Но во мраке томных мыслей,
Звезды даже гаснут, друг мой,
Звезды плачут,
Будто кто-то их случайно растревожил,
Для чего всё это, друг мой?
Им поверь мне тоже сложно,
По сравнению с их плачем,
Кажется, что все ничтожно.
Улыбнись, забудь о грустном,
Посмотри на небо снова,
Звезд сиянье так красиво,
Чудо дарит нам природа!


Рецензии
Видеть чудо очень сложно,
Если есть в глазах слеза,
Замерзая осторожно,
Сердцу власть дает душа.

…Как итог - очень красиво и необычно,
Удачи Вам , с Уважением ksv13killer.

Сергей Холмский   14.04.2011 12:56     Заявить о нарушении
спасибо вам, так рада, что не забываете)

Татьяна Илюшина   15.04.2011 12:45   Заявить о нарушении