раньше нравился ветер, сбивающий с ног

Раньше нравился ветер, сбивающий с ног,
Мрачные камни северных островов,
Люди, что заставляют с собой считаться,

Каждый красивый высокомерный сноб,
Те, кто кричит: я здесь, и на все готов,
Те, кто умеют вовремя расставаться.

Раньше нравились Невский и Кельнский собор,
Пальмы у моря, псевдонаучность фраз,
Черный и белый, свежесть рассветных трасс.

Нравилось знать: все чужие, и я одна
Пить только самое крепкое залпом до дна.
Слушать грозу и кидаться в отчаянный спор,

Теперь, когда выдул ненужное ветер внутри,
Теперь, когда кажется - видимо, никогда
Не доказать любовную теорему,

Пусть спросит: ну, что стряслось? давай, говори.
Обнимет за плечи, скажет: да брось, ерунда,
Я просто люблю решать чужие проблемы.


Рецензии
..и это еще не порог..и дальше будет открываться. И наверное уже открылось для Вас. Пребывайте в Силе)

Елена Деми   19.07.2012 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. И Вы)

Лия Киргетова   21.07.2012 11:55   Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Деми   27.07.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.