Осень решит

Счастье опять
Обошло меня стороной
Этой весной.

Сердце унять
Смог холод больной
Этой зимой.

Всех обогнать
Получится ль летом?
Потерян  я  где-то.

Лишь осень расставит
Всё по местам,
Даст свободу от листьев
Усталым кустам.

Дожди зальют
Горечь обид,
Капли, капли,
От них в глазах рябит.

Осенние дожди
Покажут тебе.
Что ты был прав,
И не один ты в беде.

Счастье своё
Найди в дождя пелене,
Ту, что грустит,
Может и не о тебе

Два минуса всегда
Дают нам плюс,
Два раненых сердца-
Счастливый союз.


Рецензии