Похитители

Мы, души силы похищаем,
Когда богатство накопляем,
Чтоб суть материи познать.
Не надо в духе вечно спать.

Включайте мыслью все нейроны.
Чтоб мира нам понять законы,
Где истина материальна.
И жизнь, то, в духе лишь реальна.

Душа от Бога, дух от тела,
Руками только творим дело.
Мозги развить, мы не желаем,
И дух с душою отвергаем.

Мы, тело видим и ласкаем,
Мы, тело любим обожаем.
Для тела, строим мы дворцы,
Мы, тела вроде все спецы.

Для духа, нет дворцов от власти.
В религиях, свои есть страсти.
Религий много, разделяют.
Богов, мозгами выбирают.


Рецензии