Осени

Еще одна осень в забвенье умчалась,
Еще одна осень со мной попрощалась
Травой пожелтевшей, заоблачной сопкой,
Пожухшей хвоинкой, засыпанной тропкой,
Косыми дождями, осенним опенком
Пустыми ветвями на деревце тонком,
Багряным листом, гроздью красной рябины,
Поникшим кустом и курлычащим клином.

Еще одна осень в забвенье умчалась,
Еще одна осень со мной попрощалась,
С собой унесла теплых дней ликованье,
С собой унесла летних птиц щебетанье.
Зима наступает,уж холодом веет,
И жгучий мороз набирает свой бег
Лишь листик багряный мне душу согреет,
Как память об осени, канувшей в век.


Рецензии
Дважды прочитала и дважды понравилось. Приятное стихотворение, с грустью, но и надежда "как листик багряный" греет. Удачи Вам!

Анжела Мелконян   27.04.2011 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела!Осень прекрасна всюду,но на Сахалине особенно.

Лариса Гильмутдинова   28.04.2011 06:02   Заявить о нарушении