лучший день

А лучший день, он весь ушел вчера
На суету, обиды и похмелье.
Бомбят не нас, а Ливию...ура?
Видать, опять мы что-то не сумели

Понять. А сделали. Но был не лучший день,
Погода — дрянь, и в мыслях мало смысла,
Но мы-то всех сильнее, ясен пень,-
Простой народ, весна, простые числа...

И тапочки надев со сна с утра,
И выглянув в окно как в телевизор,
Пойму, что лучший день ушел вчера...
А впереди еще две трети жизни.


Рецензии