Кровь востока
Вы, в штабах, дворцах засучив рукава,
Решали как жить и как нас делить,
Забыв нас об этом предупредить.
Вы шахи, эмиры, визири, цари.
У ваших мы ног от зари до зари.
К вам деньги текут нефтяной рекой,
Но под слоем злата крови нашей слой.
Кто право вам дал мессиями быть?
Ведь руки в крови и их не отмыть.
От мести людской не спасет вас Аллах,
А мстители пустят по ветру ваш прах.
25.03.11 г.
Свидетельство о публикации №111032502742
Антон Прокопенко 07.04.2011 09:04 Заявить о нарушении