Весна?..
Зима позиций не сдает,
В моей душе весна бушует
И мне покоя не дает.
Грачи давно уж прилетели!
Ручьи бегут, опять встают
И нету уж былой метели,
Но солца лучики не жгут
Вновь ощущаю себя подростком.
Прыщи пошли на лице,
И снова как то не просто
Жить без криков в семье.
Проявляется максимализм,
Юным годам привычный.
Каждый день как катаклизм,
Чувствую себя не обычно.
Сердцо носитцо в груди,
Делаю глупые ошибки.
Мысли в голове как враги
Уходят друг от друга гибко.
Могу спутать товарища с другом,
Музу с любимой спутал на днях,
Жду от весны я прекрсного чуда,
Каждой кровинкой радость в сердцах.
Весна пока в сердцах людей,
В умах все естество поработила,
И надо только пару теплых дней,
Что бы она природу победила.
Свидетельство о публикации №111032502737