Ритм
Хожу опять с головой понурой
И не могу уже выкрикнуть пару слов
Той девчонке, такой белокурой
Стал озлобленным и жестоким
Делаю только верные ходы
А за окном, весна и водосток
Прогибается под тяжестью воды
А я не прогнулся, остался холоден
Горю в своем аду синим пламенем,
Дышу всем телом в ритме города
И остаюсь для вас лишь красным знаменем.
Утро,день,ночь и сигареты
В них вечное наше спасение
Наверно с них меня прет на куплеты
И пофиг на мидздрава предупреждения
Свидетельство о публикации №111032502724