Весна пришла, пришла весна
Снегов попортила лишь лица.
И вдруг, как девица красна,
Вперед идти одна боится.
Ей подавай все хоровод,
С баяном, чтоб под песнопенье.
Атлантику к себе зовет,
Арктическое сбить дыханье.
О, Солнце - ты оплот всего:
Надежде, жизни и мечтанье.
Ты вроде очень далеко,
Но вот вокруг твое сиянье.
Я так люблю в твоих лучах
Тепла и нежности купаться.
Копить любовь в своих глазах,
Чтоб жизнью этой наслаждаться!
Свидетельство о публикации №111032502671
ваш Александр
Александр Мурманский 30.03.2011 08:14 Заявить о нарушении