Никто не помнит чёрных пятен..
Всех почему-то тянет к белым
И мир для многих непонятен
Он многим стал обычным, серым
Никто не пробует найти
Того, что раньше не искали
И все идут, но по пути
Которым мы уже шагали..
Свидетельство о публикации №111032502653
С уважением. Олег.
Олег Латыш 29.03.2011 18:58 Заявить о нарушении