Снежный хоровод. Фотографии

        Снежный хоровод.
        Фотографии.


Вновь я вижу следов снежный хоровод,
так весною снова зима завоёвывает год …


25 марта 2011 года

* фото автора

© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии