Букет

Ответ на стих "Камасутра".

С букетом в баню не заявишься,
Там бабы, просто не поймут,
Ты, в общем сразу не понравишься.
Тебя на части разорвут.

Ведь в Камасутре, суть мышление,
Как там энергию поднять,
И там не важно, вожделение.
Не важно кайф там оторвать.

Ведь Камасутра, как локация.
Где орган только атрибут.
Там лишь в энергиях овация,
Ее, как феникса все ждут.

Мы, любим в женщинах лишь физику.
Там где финалом есть экстаз,
А Камасутры познать лирику,
То, нужен здесь наметан глаз.


Рецензии
Я камасутры не любитель,
На камасутру не ходок,
Попробовал я тут намедни,
Так еле выпутаться смог...

Александр Купидон   25.03.2011 11:13     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт! На вкус, на цвет, товарищей нет.

Юрий Симаченко   25.03.2011 11:34   Заявить о нарушении