Стихи о военном вторжении сил НАТО в Ливию
Бомбят ливийские деревни, города
И говорят: "ливийцы сами виноваты",
Твердят, что "Запад людям мир несёт всегда".
Однако, мы не верим в западные враки,
Умеем правду отличать от наглой лжи -
Бесчинства НАТО в Югославии, в Ираке,
В Афганистане в нашей памяти свежи.
Сегодня Ливия мишенью НАТО стала -
Желает Запад свергнуть тамошнюю власть;
Все те, кто против мирового капитала,
Рискуют под удары Запада попасть.
Стремятся НАТОвцы к господству мировому,
Над непокорными заносят свой "топор" -
Их агрессивному напору боевому
Пора всем миром очень жёсткий дать отпор!
Свидетельство о публикации №111032502577