Снежный апрель

Москва опять засыпана снегами,
А календарь почти показывал апрель,
На сердце был какой-то странный камень,
И я не ждал, что пропоет капель.

Время текло, ничто не изменялось,
Всё те же карие, унылые глаза,
А счастье неизвестно где слонялось,
Всё ускользало, будто стрекоза.

Все говорят,жа сам давно уж понял,
Что в этом мире нечего искать,
И вроде бы,всё время это помню,
Но иногда хотел бы забывать.


Рецензии