Любовь всегда с нами
Но только, порой ошибаясь,мы ключ отдаем
Не тому,кто для нас от счастья замОк открывает
Сердечко страдает от этой ошибки
И жизнь, в тот момент,не мила
Нам кажется,что и любовь позабыта,
От муки она умерла
Но,это не правда!Она всегда с нами!
Она в нашем сердце жива!
Хотя и поранена ,изнемогает,
Бывает растоптана,зла
Но ,время залечит рану,
Исправив ошибку поймем,что
Мы обретем то,что искали и
Счастье свое найдем
Вы только не падайте духом
В моменты,когда тяжело
Ищите свою половинку
И верьте ,всем бедам на зло
Любовь вы в себе берегите
Не дайте ее погубить
Вы с гордостью ее несите
Тому,кто сумеет открыть
Замок тот заветный,от вашего счастья
Тем самым,волшебным ключом
2011
Свидетельство о публикации №111032502563
прекрасные строки, Ольга!
Спасибо.)))
с теплом,
Владимир Робертович Соловьев 25.03.2011 11:43 Заявить о нарушении