A day in the life
Промокший вечер. Лаконичный парафраз:
пока любила – мокла, мокла, мокла…
Согрей меня сейчас?..
Холодным взглядом и бесчеловечным
Ты бьешь наотмашь – выбываю из игры.
Казалось что бессмертным, добрым, вечным –
летит в тартарары.
Свидетельство о публикации №111032500255