Что значит Рай?

ЧТО ЗНАЧИТ РАЙ?

Что значит Рай?
Тебе спокойно, ты сыт, умыт, везде тепло.
И нет проблем – все хорошо.

Мы ищем Рай, мы все мечтаем,
Страдаем, думаем, рыдаем.
Где Рай, где счастье, где оно?

А счастье было нам дано….
Ты был там, слышал голос Бога!

Еда бралася  неоткуда,
И грязь смывалась в никуда.
Вокруг плескалася вода,
По теплоте, что кровь твоя.

Ты был там, был… 
Но, вдруг, о Боже…
Зачем кричишь ты из всех сил?

Разверзлась пропасть, своды сжались,
Вода исчезла, унеслась,
И силы страшные натужно
Погнали из Дому тебя!

Тебе дыханья не хватало,
Тебя давило и несло.
Ты слышал крики, крики Бога!
И все смешалось и сплелось…


От шума, ужаса, удушья
Ты вскрикнул, громче заорал…
А кто-то молвил: «Наконец-то,
Тебя уже родзал весь ждал!»


Рецензии
Ай да Людмила, Вы оригинальны! Спасибо и браво!
С наступающим!

Игорь Шаманский   26.12.2011 01:32     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за отзыв! Однажды задумалась о внутриутробном существовании... и получился этот стих!

Людмила Исаакян   26.12.2011 16:23   Заявить о нарушении
С Новым годом! Хороших стихов, здоровья!

Людмила Исаакян   26.12.2011 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.