Связаны мечтой
и слышу голосок твой звонкий,
и все неясные мечты
с тобою связаны, девчонка!
Твоя не блекнет красота...
Красавиц ведь вокруг немало?-
но поредела их толпа-
её собою разогнала !
Как можно им сравниться с той,
богиней красоты?-не знаю!
Моей прекрасною мечтой..
Я с ней встаю и засыпаю...
Промчали месяцы, года
своею серой пеленою-
лишь ты осталась молода,
тебе любовь свою открою!
Красою полнится Земля,
она вся связана с тобою,
как восходящая заря,
теперь мы связаны мечтою!
24.03.11
Свидетельство о публикации №111032502499