Март
Снегом занесло.
На Урале милом
Всё белым-бело.
Я зимы проказы
Вижу там и тут.
Ничего, ведь март уже.
Скоро отойдут.
Больше всех ты длишься,
Зимушка-зима,
И тебе, как видно,
Отступать пора.
Хочется капели,
Чтоб журчал ручей,
Звонче птицы пели,
Было потеплей.
Наше настроенье
Обновленья ждёт.
Отдавай права весне,
Уступай черёд.
Я под звон капели
Радостно встаю.
Каждый год я трепетно
Жду свою весну.
Всё зазеленеет
В солнечный денёк,
Я пойду в любимый лес,
Сяду на пенёк,
Слушать песнь деревьев,
Птиц и шёпот трав.
Ах, как этот воздух
Свеж, весёл и пьян!
25.03.2011
утро
Свидетельство о публикации №111032502480
Наталья Цохонис 28.03.2011 10:22 Заявить о нарушении