Мой милый

У тебя глаза нереальные,
Как мои, светло-каре-зеленые,
Нежно-пламенно сексуальные,
Добротой, как лучом, озаренные.

У тебя нереальные руки,
Теплоту излучают объятия...
Каждый час нашей долгой разлуки
Мне теперь хуже тьмы и проклятия.

У тебя губы пламенно-сладкие,
Что хочу целовать я отчаянно,
Наслаждаясь дрожью украткою,
Что проходит волной нескончаемой.

У тебя душа нереальная,
В своей искренности дико красивая.
Я была всегда принципиальная,
Но с тобой я безумно счастливая.

У тебя нереальная нежность,
Что доводит меня до безумия...
Провалиться б совсем в безмятежность,
В омут страсти твоей без раздумия.

И сплетаются слёзы хрустальные,
Поцелуи, страстью скрепленные,
И глаза твои нереальные,
Как мои - светло-каре-зеленые.....


Рецензии
Красивая нереальная любовь. Очень !!!

Валентин Панарин   22.10.2011 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.