Мы с тобой

                ***** Повсящается Лучшему Другу *****

Мы с тобой вдвоем разнополые,
И поэтому мыслим по-разному…
Порой ссоримся, снося головы,
Не стыдясь языка безобразного…

Мы с тобой вдвоем бестолковые,
Но при этом карьерно-успешные…
И бредем, гремя жизни оковами,
Продвигаясь шагами неспешными...

Мы с тобой не встречаемся часто -
Нижний, Питер, вокзалы, прощания…
Повторяем до слез безучастно
Растревоженных слов обещания....

Мы с тобой не молчим, не таимся,
И кричим порой громким шепотом…
На распашку душой не стыдимся
Всё рассказывать, делясь опытом...

Мы с тобой до боли нормальные,
И расстрельном списке не значимся…
Но нас трогают сны аномальные,
От последствий которых не прячемся...

Мы с тобой музыкально-тяжелые,
Иногда музыкально-лиричные…
Любим песни одни невеселые
И пассажи надрывно-скрипичные…

Мы с тобой удивительно странные,
Нереально судьбою сплетенные…
Посылаем знаки туманные
Сквозь замерзшие стекла оконные...

Игнорируем стены голые,
Предаваясь веселию праздному…
Мы с тобой вдвоем разнополые
И поэтому мыслим по-разному...


Рецензии