Лихо
Сердце вырывается с груди…
ПрОклятые слезы душат, душат,
Время…Боже, времечко замри!
Нежное до боли рук прикосновенье,
Маленькие глазки – бусинки любви,
Был и нет.. как будто ветра дуновенье
Вдаль уносит радости куски…
Пела песенку ему так нежно, тихо,
Ненадолго веки в небо подняла,-
Там уже свистело злое лихо….
Крепче ты сыночка обняла…
Но ведь мы не Боги, врать не буду,
Ты любить хотела, но так и не смогла!
Ангелы забрали маленькое чудо…
Недопетой песенка будет навека…
Прими мои соболезнования....
Свидетельство о публикации №111032502446