Скучаю по тебе, как будто
С тобой одно, с тобой неразделимы.
Как будто мы два трепетных крыла,
Два жеста из единой пантомимы.
Как будто мы два призрака в ночи,
Что скованы кровавым преступленьем.
Ты голос звёзд, что мне в тиши кричит
С немым и страстным полуисступленьем.
Любовь моя! Ты обжигаешь день
Своей улыбкой трепетной и нежной.
Охапками дарить тебе сирень
И восхищаться поступью небрежной!
Опять кусаю губы до крови
И умоляю время течь быстрее.
А в сердце эхо раненной любви
Всё больше разрастается и зреет....
5 декабря 2010г.
Свидетельство о публикации №111032500243