8

Тело данное Мною вам,то которое материально.Движется сила в нем по часам и гуляет там гениально. Тело умное сОздал Я.Душу,и дух поселил внутри. Дух стоит наверху, у руля. Вверх глаза поднимай и смотри. Руки вверх подними свои,дух положит в ладони дары. Их без жадности ты лови. Соблюдай чистоту игры. А душа-это ангел твой. Он любовью и светом наполнит. Если слышит он стон и вой,силы низкие вмиг прогонит. Будь всегда на связи с душой. Все вокруг освещай добром. Станешь ты для людей большой. И с небес не услышишь гром. Дух в тебе,-есть частичка меня. Вниз уйдешь-потеряешь связь. И во тьме чистоту кленя,ты душой разгребаешь грязь. Изучай темноту и пой. Насыщай тьму любовью души. Положи там светильник свой,и на верх поскорей спеши! Свет во тьму приноси всегда. Тьма всего лишь потухший свет. Мрак без света-твоя беда! И во тьме вам спасенья нет!


Рецензии