Жизнь и смерть

Я открываю глаза, вокруг меня тишина.
Она ужасно страшит, а сердце просится жить.
Я слышу шум в далеке, он отдается во мне.
Знакомый голос из тьмы уносит мысли мои.
Я как в тумане бегу на свет, который в дали.
И каждый шаг всё трудней, а свет горит всё тускней.
Я вижу лица людей, ушедших рано с пути.
Я не хочу умирать.И голос шепчет опять:
"Ты будешь жить!Уходи!".
Меня уносит поток цветных и радужных вод.
Раскинув руки лечу в пространство тьмы.
И кричу.Но крик не слышен.
В тиши слышны лишь только гудки.
Удар в груди,сердца стук,живые лица вокруг.
Жила не зная пути.Куда идти?С кем?Зачем?
Но силы зла и добра открыли новый прицел.
Мне дали смысл и цель.Открыли новую дверь.


Рецензии