С Днём Рождения!
От двух сестёр и братана...
От тёти Томы... стихоплётчицы
И от её же ,мужика.
Здоровья тебе,желаем много...Мы
Почаще с Ваней быть вдвоём.
Пусть койка будет...вся со скрипами,
Скрипите ночью вы и днём.
Ну ,ЛЮБ...давай,рожай...скорей от Ванечки,
Что б детки были и у вас.
А мы приедем все с Германии,
Подарки привезём для вас.
Ведь Омску так нужны ...детишки малые,
Красавцы,юмористы ...как и вы.
А вы у нас... такие славные,
Ну, Люб...давай ,Рожай побольше ...Ну,как...мы.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ... ЛЮБАНЕЧКА!
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111032502394