200. Пусть небо

Пусть небо будет голубым,
А рядом только те,кто любит Вас,
Пусть покорятся все вершины в мире,
Слагая жизни красочный рассказ,

Пусть звёзды засияют в Вашей жизни,
Улыбки лиц,печали смоют,
И я не скрою свой салют восторга!
Ведь в жизни мы,все много стоим,

Пусть сердце воспылает светом жизни,
Любовью заполняясь каждый раз,
О как прекрасен мир рассветов!
Дарящий нам божественный алмаз,

Алмаз Души красивый,как в огранке,
Поступки наши ,череда творений,
Заполнит летопись столетий,
Век от рождения до рождения,

И в этом мире гостем не случайным,
На весь эфир провозглашаю,
Любите люди сердцем сильно!
Дарите свет Души,Любовью озаряя!
25.03.2011год 8:26


Рецензии
спасибо тебе за Свет твоего алмаза!!!!

Вячеслав Новиков 2   27.03.2011 12:15     Заявить о нарушении
:))))))))))))))))))))))и только улыбки могут зажечь радость в груди,улыбаюсь душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   28.03.2011 08:35   Заявить о нарушении
)))))))))))))))когда это улыбается Душа!конечно)))))))))))

Вячеслав Новиков 2   29.03.2011 10:27   Заявить о нарушении