Солнышко моё
За небесную твою красоту,
За надежды яркий свет в мире облачном,
За тепло души и слов доброту.
Греет сердце мне так искренне, так ласково,
Путеводная звезда судьбы моей.
Не светило б в небе синем Солнце ясное—
Не цвели б сады любви на Земле.
— Мой огонёк, моя звезда,
— Через невзгоды и года
— Я не устану повторяться вновь и вновь—
— Благодарен я тебе, моё Солнышко,
— За такую неземную любовь.
*
Пусть других немало звёзд в небе светится,
Лишь одна мне и милей, и родней.
Окрестила ты меня, в шутку, Месяцем—
Верным спутником орбиты своей.
И слова твои, поверь мне, не напрасные—
Не могу ни дня прожить я без тебя.
Не светило б над Землёю Солнце ясное,
Так и Месяца б никто не видал.
— Мой огонёк, моя звезда,
— Через невзгоды и года
— Я не устану повторяться вновь и вновь—
— Благодарен я тебе, моё Солнышко,
— За такую неземную любовь.
Свидетельство о публикации №111032502356