1

* * *
Безответная любовь,
Как наказание при жизни
Влюбляясь вновь и вновь,
Прошу забыть тебя навеки.
Но только миг пройдет спустя,
Уже я думаю о нем
И сердце бьется с такту в такт.
Глаза слезятся на ветру,
Но,нет,не вытереть мне слез.
Они ведь не спроста
Забыть не могут те уста,
Которые жадно я любила
Около парка,у обрыва.
Как долго я жила тобой,
А все лишь бы с тобою в бой.
Нашей не приданой,но мнимой жизни
Скажу спасибо укоризны
За то,что связала нас с тобой,
Хоть это не покой.
Тебя люблю,а имею ли право
Называть тебя ласкаво,
Называть тебя любимый
На всю жизнь такой родной,тоскливый
Останешься в памяти моей.


Ильчишина А.В.22.03.10г.
* * *   


Рецензии