Усталость от любви

Про любовь, поэты, точно врут,
Сами, то любви, не понимают,
Как награду, это чувство ждут,
И в душе, конечно же желают.

От любви, как дела, устаешь,
Как стекляшка, вместо бриллианта,
Шквала чувств, в душе, конечно ждешь.
А не сонною душою франта.

Где букеты роз, лишь этикет.
Ну, а чувства, только лишь к доллару,
Женщина, как пропуск на банкет.
Вроде этикетка, есть к товару.


Рецензии