Как редко стали мы писать

Как редко стали мы писать,
О наших чувствах и желаньях.
Порою хочется сказать,
Что нет нам в этом оправданья.

Не долго в руки взять листок
И написать, что наболело.
Чтоб не читалось между строк:
Не лезь-ведь это мое дело.

Писать с душой и от души,
Писать красивые признанья.
Постой, мой друг, ты не спеши,
Ты загляни в воспоминанья.

Съедает серость день за днем.
О чувствах редко вспоминаем.
Не помним вовсе мы о том,
Что в суете МЫ исчезаем.


Рецензии
НЕ ИСЧЕЗАЕМ В СУЕТЕ,
А ПРОСТО ТИХО РАСТВОРИЛИСЬ.
И ТОЛЬКО ТЕНИ НА СТЕКЛЕ
НАПОМНЯТ НАМ, О ТОМ, ЧТО БЫЛО
ВОЗЬМИ СКОРЕЙ СВОЁ ПЕРО
И ЭТОТ ОБРАЗ ВДРУГ СИЯЯ
СОЙДЁТ ТИХОНЬКО НА ЛУГА
ГДЕ ЛИРА НИ КУДА НЕ ИСЧЕЗАЛА

Призрак Иван Еремин   26.03.2011 17:03     Заявить о нарушении