Рэгтайм

Не знаю, как сказать ЛЮБЛЮ,
В душе - весна!
И так похожи на листву
твои глаза!
Разбит на части и кипит
тобой мой мозг,
Шепчу я тихо - приходи!
Ну, что? Придешь?
Готов сломать и вновь создать
свой талисман,
Ты приходи,
с тобой послушаем опять
вдвоем рэгтайм...
:)
2011-03-24


Рецензии