Краски февраля

Морозный воздух чист и светел
Свежайшим утром февраля.
Не шелохнет округу ветер,
Природа спит, и спит земля.
Скрипит тропинка под ногою,
Белы поля, чернеет лес,
И солнце вялою зарею
Лениво гладит край небес.
Вороны тянутся крикливо
Громадной тучей вдоль полей.
И в сизой дымке сиротливо
Сереют свечи тополей.


Рецензии