Подарок Миру

Что мы, можем Миру дать?
Что мы, можем в Мира взять?
Вот где цель существования.
Наша жизнь, ее желания.

Миру силу, мы даем,
Космос, есть для духа дом,
Он, же силу нам дает,
Эту силу, тело пьет.

Лишь в гармонии баланс,
Он, дарует в жизни шанс,
Честным быть, нам перед Богом.
И конечно, пред народом.

Ну, а тела притязания,
Бесконечные желания.
Как на вшивость этот тест.
Если в духе в тебя честь.

Это также испытание,
Регулировать желания,
За все платим силой духа.
Коль останется, как муха,

Человек, дух испускает,
Значит, тело погибает,
Дух стремится в небеса,
Где в гармонии краса.

На Земле, чтоб возрдится.
В тело надо поселится.
Там где дух семьи подходит,
Силу равной твоей плодит.

Когда мощь, как у Иисуса,
То, здесь мало лишь искуса,
Мощность ждут здесь тысячи лет,
Счастья, чтоб поймать билет.


Рецензии