Возмутитель спокойствия

Я путешественник в жизни,
Я из породы бродяг.
Я чемпион в атлетизме:
Вдаль не берут доходяг.

Шаг мой уверен и строен,
И направленье – вперед.
Я по характеру воин:
Подвиг в дорогу зовет.

Меч мой – разящее слово,
Щит мой – серебряный звон.
Вот и сегодня я снова
Грудью иду на заслон.


Рецензии