Я сварю приворотное зелье
Напою его кровью своей.
Пусть во счастье не верю,
Приворотное зелье в котле.
Я готов упасть в ноги,
Властелину в Ночи.
"Жалко душу?" Немного,
"Что кричишь, не кричи..."
Приворотное зелье закипает в котле,
Час взаимных желаний - о как близок он мне!
Приворотное зелье закипает в котле,
И за это не страшно кончить жизнь на костре!
Заклинанья бессильны,
Пуст волшебный дурман.
Приворотное зелье,
Выливаю к чертям.
Приворотное зелье,
Выливаю к чертям
Свидетельство о публикации №111032502072
Лара Сана 24.06.2011 18:42 Заявить о нарушении