Зачем мне крылья?

Зачем мне крылья? Я же не летаю!
Не для небес я создана, увы!
О вышине и ветре не мечтаю,
С орлами не мечтаю быть на ты…

Зачем мне крылья? Я не представляю!
Зачем же были мне они даны?
Они нормально жить мне так мешают!
Они мне даром не были нужны!

Зачем мне крылья? Я не понимаю!
Я так хочу избавиться от них!
По-прежнему их на себе таскаю…
Роняю перья… Сочиняю стих…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.