Персона нон грата

Я персона нон грата:
Вы меня не признали,
Чувствам без адресата
Долго жить приказали,
И теперь я отшельник,
Всеми всюду гонимый,
Все гадаю в сочельник:
Почему не любима?
Я персона нон грата,
Где прописано это?
Перепутались даты,
Тень смешалась со светом.
Пусть пришлось мне не сладко,
Вы поймете едва ли,
Хоть к звериным повадкам
Вас всю жизнь приучали.


Рецензии