Мыльная опера

День осенний буднично сгорал,
Крала когда она его покой,
Но парень весёлый, молодой
В неделях серых пропадал.

И в комнату его она вошла
Из ада, иль с небес сошла.
На пол ножкой нежной наступая
От забот былых душою убегая
В местах новых приют пока нашла.

А он шёл наперекор всему, судьбой играясь
Непредсказуемый ветер лишь был проводник
В омуте сплетен, доволен купаясь
Вдруг понял, как был необуздан и дик.

Со временем забыл он и об этом,
По полной с друзьями отдыхал
Там, сям бродил и рядом где-то,
Но счастья казалось, не замечал…

На её порог ступил однажды
И чувство окрепло в душе…
Её парень новый, обнаружил кражу
Но поздно было уже…

Вдруг встали меж разных путей
И с горя поднял он стакан
В компании скользких друзей,
Сосущих кровь из его свежих ран…


Рецензии