Харя в Сахаре

" Я чуть не вскрикнул:
"Какая морда!..."
А это спикер
Палаты лордов."
 (Владимир Вишневский)

Харя в Сахаре
литературная пародия

Едва я крикнул:
"Какая харя!.."
Как оказался
Один в Сахаре.

" Мы репетировали!"-
Кричало эхо.
Репатриировали
Меня с успехом.

Я коротаю дни,
Шью транспаранты.
Тут миражи одни
Как демонстранты.

В песках не спится
Сижу -"сахарю",
И извиниться
Готов за "харю".

Но, если честно,
Когда приеду,
По этой харе
Я так заеду!

Я вдруг проснулся,
Видать, от страха.
И облизнулся:
На харе- сахар.


Рецензии