Над Фукусимой тень Хиросимы
Свет сакуры белой
Взрыв пламенем красным
Плачь, Ниппон хоку, плачь
Был здесь гордый город
Тлел здесь грозный атом
Сон смерти проснулся
Над Фукусимой тень Хиросимы
Взрыв пламенем красным
Цвет сакуры белой
Спит бабочкой черной
Свидетельство о публикации №111032502022
чтоб не встречаться взглядом
с невидимой смертью...
Иероним Босх 27.03.2011 16:44 Заявить о нарушении