Любимым одноклассникам!
Но этим летом разлетимся кто куда.
И не собрать будет всех вместе нас -
Заканчиваем мы одиннадцатый класс.
И весело и грустно на душе -
Не посидим за партами уже
И не затеем больше репортаж
Про "суперский" одиннадцатый класс.
Так хочется мне время потянуть,
Чтоб на уроке биологии вздремнуть,
А на истории о прошлом помечтать,
Ну а на физике... де Бройля изучать!
На русском сочинение нас ждет,
На алгебру к нам "Кенгуру" идет,
И хочется до ужаса опять
Мне в первом вычитанье изучать!..
Я мысленно по классам все брожу
И в памяти сюжеты вывожу:
Так весело встречали в первом нас!
А как проводят наш одиннадцатый класс?..
Как долго будут в школе вспоминать
И имена наши кто будет повторять?
Два Юры, Лена, Люда, Таня,
Настюша, Саша, Оля, Аня!
Я вас прошу, вы помните, друзья,
Сколь бесконечно вас люблю я!!!
Свидетельство о публикации №111032501991