Поколение нано

Им, родившимся на изломе тысячелетий,
Искать энергоресурсы, разрабатывать "нано"...
Поучить могут многому нас современные дети,
Дни и ночи торчащие возле экрана.

"Мне!", а не "нам"  - важнейший лозунг эпохи,
Во главе стола расселась рациональность...
Им разбираться: хорошо или плохо,
Толерантность или скандальность?
               


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!

Время... Время всё расставит на свои места и покажет как надо: Мне или нам.

Моё почтение...

Матрос На Зебре   08.04.2011 12:02     Заявить о нарушении