Судьба

Судьба, быть может, или Рок.
Но, каждой жизни, есть свой срок.
Есть код программа, как дискета,
Как лотерейного билета.

Родители, нам помогают.
Они судьбою награждают.
Второй раз, выбор секс партнера,
Здесь для судьбы своя есть школа.

Мы, в каждой связи получаем,
Свою судьбу, мы опускаем,
Проблемм чужих собрали рой,
Так поигрались, мы с судьбой.

Судьбу исправит, лишь молитва,
Как бесконечная здесь битва.
Мы, мыслью изменяем код,
И созревает другой плод.

Ну, не молитва, так стихи,
Ну, чтоб не славили грехи.
Чужие страсти не нужны,
Люовью к Богу лишь важны.


Рецензии