Любви красивая пора!

Любви,  весенняя капель!
О, как ты чувствами красива,
А  на дворе уже апрель,
Журчание ручья  игриво!

Как высоки любви слова,
В порывах страсти  безмятежной,
Где не закончится глава,
Моих стихов, как свет надежды.

Любви прекрасная пора,
Когда в душе  твоей стремленья
 И не погаснет в ней искра,
Всех чувств живительных волненья!

Любви   связующая нить,
Страстей порывов  благосклонных,
Как важно нам  ее  хранить,
Во всех перипетиях сложных!

Любви  красивая пора,
Неси ее сквозь все преграды,
И соловей пусть до утра,
Выводит трелью  серенады!


Рецензии