в стиле рэп

                Будь со мной
Будь со мной,не надо лишних слов.
Я люблю в тебе всё,от и до.
Будь со мной,как выдох и вдох.
Нежность и красота собраны воедино
Как дорогой парфюм,меня одурманила
Будь со мной,забудь свои правила.
Связала меня по рукам и ногам
Эти нити крепки,как любовь крепка.
Как дважды два,как художник без холста
Так же мы с тобой,с вечера и до утра.
Будь со мной,только об этом прошу.
Закрывая глаза,только тобой дышу.


Рецензии