***

   Растеряла зима
                снежинки,
   Белым бисером их
                раскидала
   И рисует на окнах
                картинки
   серебром,
           от тепла подталым.
 
   Во дворе-
               озорная вьюга
   лёгкий иней
             стрясает с веток,
   Сохраняя
              заветные тайны
    на холсте,
          запорошенном снегом...


Рецензии