Люблю наши редкие встречи...

Люблю наши редкие встречи,
Твой беглый пронзительный взгляд,
Игривую музыку речи
Обдуманный строгий наряд.

Когда из толпы суетливой
Глазами по сердцу скользнёшь
И пыткою глаз молчаливой
В немое смятенье введешь.

Блаженное сердца смятенье –
В другом измерении я,
Страшусь, не случайно, сближенья, -
Боюсь, потеряю тебя.


Рецензии